2016年2月7日日曜日

2/18からのプレオープンに向けて奮闘中…。

今日はカレーの試作を作成。
…でもプレオープンまでは間に合いませんが。
が、なるべく早く提供出来るように腕を磨かねば!

そして、、パウンドケーキはナッツ系を食べれない方用に
オレンジパウンドケーキをお初の作成。

オレンジパウンドケーキを含めプレオープンで提供させて
頂くスイーツ3種類の盛り付けも考えてみました~(・∀・)

如何でしょうか、、ね?

特に花屋側の什器類や外の作業もプレオープンぎりぎりまで
かかる予定…。。(^_^;)

ちと、ハラハラ状態ですが、皆さんに楽しんで頂くよう
頑張ります!!




























0 件のコメント:

コメントを投稿