今月も残りわずかですね。
辛い花粉症の時期を早く乗り切りたい今日この頃、、。
今月のプレオープン日も28日、30日と残り2日間です。
28日には先日撮影した映像がテレビで放送されますよー!!
皆さん~、是非、ご覧下さい(^o^)
ただ今、来月18日のグランドオープンに向けて
新メニューの試作の真っ只中~~。
お食事を提供すべく、、頑張ってます(≧∀≦)
まずはクロックムッシュ。
「クロック」の意味は「サクッとした音」的な意味がありますが
その名の通り、先日の撮影でもお出ししましたが
いい音たてながら召し上がって頂きましたよー(^o^)
ハムとチーズとベシャメルソースのコラボがたまらんです(≧∀≦)~よ。
うん、うん、クロックムッシュは順調な仕上がり、、ですかね。
結構なボリューミーですよ。
次にオリジナルビーフカレー。
甘さの後に辛さが染みわたるカレー、、なんですが
現状では辛さがイマイチ染みわたらない状態、、(≧∀≦)
なのですが、グランドオープンまでには良い味を出せるように
精進、精進。
ライスはベジブロスという普段はポイッ(-_- )ノ⌒って捨ててまうような
野菜部位を使ってダシをとり、炊きあげてご提供しようかなと
考えてます。
ですので、オリジナルビーフカレーは今1歩、2歩って感じ。
最後に珈琲ゼリー。
好評のKukkaブレンドの苦味を使用したゼリー。
楽しみですねー。
ただ、こちらはまだ手つかず、、(・∀・)
来月、頑張ります。
来週からはしばらく天気が良さそう、、みたいですね。
春に向けて、そろそろ冷たいお飲み物もお勧めです(^o^)
まずはアイスコーヒー。
Kukkaブレンドの苦味を使っていますが
飲み口は苦味~~ですが、その後、すぐにすっきり感を感じて頂ながら
ぐいぐいっと飲み干して頂けるかと思います!
次にアイスティー。
ホットの紅茶と同様に北欧紅茶のアールグレーを使用。
実はこの紅茶はノーベル賞受賞者の晩餐会でおもてなしされるもの。
非常に香り豊かで爽やかな感じです!
是非、この香りをご堪能頂ければと、、。
花屋スペースも春の花々を多数取り揃えてます!!
それ以外にもお勧めは海外で仕入れた缶。
植物とセットでお部屋に飾って頂くとお洒落~~ですよ!!
その他フェルトの鉢カバーも可愛いですよ。
多肉植物とのセットがお勧めです。
是非、ご覧頂ければと思います。
最後に来月4月のグランドオープンまでのプレオープン日ですが
1日、2日、3日、4日、8日、9日、12日の予定となっております。
是非、お越し下さいませ。
お待ちしております!
0 件のコメント:
コメントを投稿